Neko

アクセスカウンタ
プロフィール
とんちっち
とんちっち
毎日会社へ行って テレビ パソコンとにらめっこしてます汗・涙1  実家に帰った時に会う『ミック』(猫♂)の事、毎日の何気ない出来事、美味しい食べ物、その日感じた事etc...を、その日の気分にあわせて記事にしていきます☆
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ

2008年09月04日

タラバ蟹のクリームコロッケとグラタン

今日のランチは、北海道直送、
Kitchen Sugiyama(キッチン スギヤマ)の
タラバ蟹を使った洋食レストランナイフとフォークへ行ってきました。顔2

 

写真はタラバ蟹が入ったスパゲッティグラタン(¥1,200くらい?)と、
自家製タラバ蟹のクリームコロッケ(¥950)です。ハート1
このお店に来たら、最初は絶対に
タラバ蟹のクリームコロッケを食べようと
ずっと前から思い続けて、
よぅやく行く事ができました。顔5

想像通りに、とっても柔らかくて、
食べてて幸せな気分に浸れます。キラキラ2
コロッケを食べきった頃には、
かなり満腹になりました。顔3

***********************
Kitchen Sugiyama
名古屋市千種区猫ヶ洞通2-1-1
ライオンズマンション猫ヶ洞第2
Tel: 052-782-7315

家 地図はこちら  
Posted by とんちっち at 23:26Comments(6)TrackBack(0)レストラン・居酒屋