今日のランチは、北海道直送、
Kitchen Sugiyama(キッチン スギヤマ)の
タラバ蟹を使った洋食レストランへ行ってきました。
写真はタラバ蟹が入ったスパゲッティグラタン(¥1,200くらい?)と、
自家製タラバ蟹のクリームコロッケ(¥950)です。
このお店に来たら、最初は絶対に
タラバ蟹のクリームコロッケを食べようと
ずっと前から思い続けて、
よぅやく行く事ができました。
想像通りに、とっても柔らかくて、
食べてて幸せな気分に浸れます。
コロッケを食べきった頃には、
かなり満腹になりました。
***********************
Kitchen Sugiyama
名古屋市千種区猫ヶ洞通2-1-1
ライオンズマンション猫ヶ洞第2
Tel: 052-782-7315
地図はこちら