最近ハマってしまったシリアル
。
いろんなシリーズが出回ってますが、
その中でも甘くて美味しいと思ったのが、
kellogg's(ケロッグ)のオールブラン、
ブランフレークのプレーン味。
『
食物繊維たっぷり』の文字に
思わず買ってしまったのが始まりデス。。
こぅして、シリアルを日々食すよぅになって、
変わった事が。。。
それは、牛乳の消費量デス。
牛乳の消費量が、今ではすっかり
今までの倍になりました。
それでもやめられない、止まらない~
この記事へのトラックバックURL
体調を崩し始めた頃から、
無縁だった植物繊維という言葉に反応してしまいます。
とんちっちさん、この食物繊維は、効きますぅ?(・_・)
To bigパパさん。
この食物繊維、私にはあんまり効きませんでしたぁ...(^^;
何でもそぅなんですが、食べ続けると、私の体質のせいなのか(?)
効果が下がってくるんデス。。。
酪農家が牛乳の値段をあげろーとデモをしていたとき、
「もっと、牛乳をのめー」
とも叫んでいたので、いいことをしてますね。
私も暑い日はシリアルです。
>何でもそぅなんですが、食べ続けると、私の体質のせいなのか(?)
効果が下がってくるんデス。。。
ハイ!
パパも、全く同じです。
最近で言うと、Bioを試したところ上手くいったので、
続け始めたら.....。
同じ体質ですね♪(^_=)
To みりんさん。
最近は牛乳を買う時は、一番低価格の牛乳を
選んで買っています(^^ゞ
割と低脂肪牛乳が値段が安かったりするので、
シリアル用として丁度よかったりします♪
To bigパパさん。
パパさんもですか!
これは、やっぱり体質なのかなぁ~?
私はヒビタスでも同じよぅな結果でして....。
なかなか難しいモノです。(ーー;)