『茶寮 雅の里』にて
久しぶりにランチ


ランチメニューは、ちょっとお高いですけど、
¥3,000のコースです



写真左はカボチャです

左側にキャンディのよぅに見えるのは、
中にアイスが入っていました

写真右は松茸の洋風茶碗蒸しで、
カプチーノ仕立てになっています。
これだけで、既にお腹満腹...



写真左は豚肩ロースのフリッとに、
林檎のソースがかかっています。
ちょっぴり酸味があって相性抜群でした

写真右は何か忘れてしまいましたが
シェフお勧めの特製スープです



写真左は秋鯖の八丁味噌焼きに、
オクラのソースがのっていました

そして、お口直しの氷菓



メインは牛フィレ肉のロティーに
ベイクドポテトが添えられていました

そして、秋鮭のクッパ。
中には見事に花の形にした椎茸が
入っていました


最後はデセール シェフド・ジュール

梨が太い帯状にされていて、
パスタのよぅにフォークに
ぐるぐる巻きつけていただきました

ドリンクは写真を撮り忘れてしまいました


とにかく、ものすごくボリューム満点のランチで、
珍しい料理ばかりで、
とっても美味しかったですっ

*******************************
茶寮 雅の里
小牧市小針1-115
TEL: 0568-75-0882(要予約)
定休日:月曜日
営業時間:11:30~15:00 17:30~22:00
