レストラン、KIHACHI(キハチ)名古屋店で、
キハチ20周年&名古屋店8周年

オードブルバリエフェアのランチ

楽しんできました。




写真左から、オードブルバリエ、主菜、
デザートになります。

オードブルバリエは、
10種類からなる前菜で、
パリッとした皮で包まれた叩き海老の春巻き、
ラタトゥイユの一口パイケース焼き、…などなど、
これだけでお腹を満たしてくれる程でした。

主菜は、
豚肉の黒酢煮と蒸したてサンドウィッチ添えを
オーダーしました。

サンドウィッチのソースが、
かぼちゃ、ポテト、ほうれん草で、
彩りよくてしかもホットな食パンが
新鮮に思えました。

本日のデザートは、
私の大好きな杏仁豆腐でした。

もちもちとした感触の杏仁豆腐が、
たまらなく美味しかったですっ

14時の予約でしたので、
来店した時には、ほぼ満席状態で、
とっても賑わっていました。

そして、いつもの如く(?)
2時間半程、長居してしまいましたぁ~

