JR名古屋高島屋11Fにあるイタリア料理のレストラン、
ANTONIO'S(アントニオ)で
先日ディナーを楽しみました。
アントニオとは、日本に初めて本格的なイタリア料理を
紹介した人物の名前だそぅです。
店内全体の照明は暗く、雰囲気のいぃお店で、
お料理も、きちんと食べ終わるのを見計らって
次の品を運んできてくれます。
食後のドリンクの時になって、
『一緒にデザートはいかがですか?』って、
メニューを見せられて、
つい、頼んでしまいました
写真左は、リコッタチーズケーキ
写真右は、ティラミス です。
どちらも、甘さ控えめで、大人の味でした。
お料理の方は、好きな料理を一品と、
サイドディッシュセットをオーダーしました。
写真は撮り忘れてしまいましたが、
美味しいパンもついてました。
リッチなディナーのひと時に、
おススメのレストランです。